男人的天堂在线视频东京社区

寒潮来袭,技术员深入一线指导种植户做好抗寒防范工作

  • 发布日期:2021-01-05 12:29:44
  • 来源:柯坪零距离
  • 浏览量:

2020年12月28日起,受较强冷空气的影响,柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区迎来降温天气,最低气温降至零下12度。为确保农作物不被寒潮侵袭,柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区农业农村局积极派多名农业技术员深入一线指导种植户做好抗寒防范工作。

2020年12月30日一大早,柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区农业农村局技术员正在为设施农业种植基地果农种植户王亮指导如何做好抗寒防范工作。为确保大棚里的火龙果安全过冬,王亮在技术人员的建议下在大棚内安装了智能温控器,加盖了薄膜,增加了室内湿度,增加了棚内光照时间,将极寒天气带来的影响降至到了最低。

果农王亮说:“这两天温度下降到零下11/12度,合作社受到轻微影响,但经过技术员的指导及协助调节,男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区采取了有效的升温措施,提升了控温效果。在24小时之内,基本上保持在零上五度以上,这样以来大大降低了南方水果的受冻影响。”

持续的阴雪天气,给花农育苗也带来了些许影响。柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区农业农村局相关技术人员定期前往白宝府家的月季花苗繁育大棚,督促并指导建议他们及时加盖塑料薄膜,减少散温,早揭帘、晚盖帘,预防病害发生。

柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区花棚管理员白宝府说:“这两天男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区室外的温度比较低,男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区在工作人员的帮助和指导下,现在大棚里已经架炉升温提高温度,不然花卉在温度低的情况下会落叶、会冻伤。”

据了解,在冷空气入侵前,为预防降温降雪天气对当地设施农业的影响,柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区农业农村局还提前下发了防寒通知,并及时通知各设施农业基地做好防寒保温等准备工作。

 

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();