男人的天堂在线视频东京社区

【决战决胜脱贫攻坚】政策宣讲坐炕头 温暖传递到心头

  • 发布日期:2021-01-04 10:17:40
  • 来源:柯坪零距离
  • 浏览量:

新年之际,地男人的天堂在线视频东京社区文联驻柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区铁热克阿瓦提村“访惠聚”工作队深入百姓家中,宣传各项惠民政策,将温暖送到了百姓的心坎上。

2021年1月1日,“访惠聚”工作队队员,来到铁热克阿瓦提村残疾人米吉提的家中,为他们家人宣讲党的十九届五中全会精神、第三次中央新疆工作座谈会精神以及各项惠民政策。

米吉提的妻子说:“今天男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区村工作组的人员来男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区家共同庆祝新年的同时也为男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区解读了党的各项惠民政策,使得男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区更加清楚明白惠从何来,更加加深了男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区对党和国家的感激之情。因为党的这些好政策,男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区的生活才越过越好。”

柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区玉尔其乡铁热克阿瓦提村“访惠聚”工作队,深入村民家中,采取“理论宣讲+政策解读+资料发放”等形式,把党和国家的各项惠民政策送到千家万户。为了让群众听得懂,听得进去,工作队还成立了宣传小组,提前研读政策,制定宣传方案,取得了良好的效果。

入冬以后,铁热克阿瓦提村“访惠聚”工作队借助看望慰问空巢老人、独居老人、残疾人、低保户、生活困难家庭人员时机,用通俗易懂的语言为村民们开展宣讲。宣讲中工作队队员与村民相互交流,增进彼此感情,宣讲员用“包谷馕”式的语言,将政策讲清楚、说明白。

“访惠聚”工作队队员吐尔洪·吐尔逊告诉记者:“新年之际,向村民宣传党和国家的最新惠民政策,就是为了进一步提升村民的幸福感、获得感和安全感,切实让村民过上幸福美满的生活。”

据悉,该工作队通过“炕头”宣讲,引导贫困群众摒弃“等靠要”思想,激发群众的积极性,找出让他们自立、自强的发家致富新路子。工作队成员和村两委成员通过坐炕头、听民意、解难题,切实做到了为群众办实事、办好事。

 

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();