男人的天堂在线视频东京社区

柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区第十六届人民代表大会第六次会议胜利闭幕

  • 发布日期:2021-01-04 10:03:03
  • 来源:柯坪零距离
  • 浏览量:

1月3日上午,柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区第十六届人民代表大会第六次会议圆满完成各项议程后胜利闭幕。

大会主席团常务主席、执行主席柯旭、吾尔叶提·吾守尔、李明飞、那依甫·依沙、葛军在主席台就坐。

会议应到代表91人,实到83人,出席人数符合法定人数。不是男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区十六届人大代表的男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区委、政府、政协在家男人的天堂在线视频东京社区;男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区委、政府各部委办局负责人、在人大工作过的部分老同志列席了大会。

会议表决通过了关于柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区人民政府工作报告的决议,决定批准柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区人民政府工作报告;表决通过了关于2020年柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区国民经济和社会发展执行情况与2021年柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区国民经济和社会发展计划的决议,决定批准这个报告,批准2021年柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区国民经济和社会发展计划;表决通过了关于2020年柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区预算执行情况和2021年柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区预算的决议,决定批准报告,批准2021年柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区本级预算。

会议表决通过了关于柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区人大常委会工作报告的决议、关于柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区人民法院工作报告的决议、关于柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区人民检察院工作报告的决议,决定批准这三个报告。

会议以无记名投票选举王齐方同志为柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区人大常委会副主任;选举卫国荣同志为柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区监察委员会主任;选举郭新宇同志、文娟慕·吾甫尔同志为柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区第十六届人大常委会委员。当选的男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区人大常委会副主任王齐方同志、监察委员会主任卫国荣同志作表态发言,当选的4名同志进行了宪法宣誓。

男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区委书记柯旭同志作总结讲话。

会议指出,2020年,在以习近平同志为核心的党中央英明男人的天堂在线视频东京社区、自治男人的天堂在线视频东京社区党委和地委坚强男人的天堂在线视频东京社区下,全男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区各级党组织团结带领各族干部群众,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,统筹抓好常态化疫情防控和经济社会发展,锐意进取、真抓实干,全男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区呈现出疫情防控形势平稳、经济健康发展、民生持续改善、各项事业全面进步的良好局面。

会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年,做好2021年的工作,极其关键、意义重大。男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区人大及其常委会和全体人大代表要深入学习贯彻党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神,深入学习贯彻自治男人的天堂在线视频东京社区党委九届十次、十一次全会精神,紧紧围绕既定奋斗目标,进一步增强实干意识、进取意识、责任意识和担当意识,只争朝夕、不负韶华,为奋力开创团结和谐文明富裕美丽柯坪建设新局面贡献人大力量和代表智慧。

会议要求,男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区人大及其常委会和全体人大代表要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面贯彻、有效执行党的路线方针政策和重大决策部署,确保人大工作始终沿着总书记指引的正确政治方向前进。要充分利用法律监督、工作监督等方式,推动疫情防控措施落实落细。要完整准确贯彻落实新时代党的治疆方略,牢牢扭住新疆工作总目标,始终将其作为人大工作的着眼点和着力点,始终坚持和带领推进依法治疆、团结稳疆、文化润疆、富民兴疆、长期建疆。要围绕“1515”农业产业化总体布局,依法行使好人大各项职权,通过视察调研、执法检查、专项评议等方式为推动经济高质量发展尽力尽智。要督促有关部门解决好就业、教育、就医、社会保障等问题,持续保障和改善民生。要依法监督,加大法律法规实施情况的监督检查,及时把党中央决策部署、自治男人的天堂在线视频东京社区党委各项工作安排转化为全男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区人民共同行动。要加强人大自身建设,改进工作作风,强化担当,提高本领,提升人大工作水平。

会议号召,站在新的历史起点上,男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区人大常委会和全体人大代表要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举旗帜、锐意进取、开拓创新,奋力开创团结和谐文明富裕美丽柯坪建设新局面,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼!

大会在雄壮的国歌声中闭幕。

 

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();