男人的天堂在线视频东京社区

政协柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区第十四届委员会第六次会议 隆重召开

  • 发布日期:2021-01-02 12:45:19
  • 来源:柯坪零距离
  • 浏览量:

2021年1月1日,中国人民政治协商会议柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区第十四届委员会第六次会议开幕。男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区四套班子在家男人的天堂在线视频东京社区出席会议,男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区政协退休干部、男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区直机关负责人在分会场列席会议。

政协党组副书记、政协主席韩国新同志主持第一次全体会议。

会议应出席委员64人,实到55人,符合规定人数。

韩国新同志代表男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区政协十四届常务委员会向大会报告工作,从七个方面对男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区政协常委会过去一年的工作进行了总结。

会议认为,2020年,政协常委会始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会、第三次中央新疆工作座谈会会议精神,学习自治男人的天堂在线视频东京社区党委九届十次、十一次全体会议精神,扎实贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,在男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区委的坚强男人的天堂在线视频东京社区下,扎实履行职能,充分发挥协商民主渠道和专门协商机构作用,为全男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区疫情防控、社会稳定、经济发展、脱贫攻坚作出了不懈的努力。

会议指出,2021年是建党100周年,也是“十四五”开局之年,做好2021年各项工作,对完成“十四五”时期各项目标开好头、起好步,极其关键、意义重大。男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区政协常委会必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于加强和改进人民政协重要思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,紧紧围绕“总目标”,认真贯彻落实自治男人的天堂在线视频东京社区党委九届十次、十一次全会精神,聚焦聚力全男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区“十四五”开局之年各项工作,扎实做好思想引导、汇聚力量、议政建言、服务大局各项工作。

会议要求,要坚持以加强和促进人民政协党的政治建设意见为基础,增强政治男人的天堂在线视频东京社区本领,锤炼忠诚担当品格,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。以制定政协协商计划为引领,齐心协力带队伍,做到在感情上亲近委员、在履职上保障委员、在事业上支持委员,进一步提高专门协商机构协商履职水平。紧扣建言资政与凝聚共识双向发力,推动政协党的建设严起来、协商能力强起来、智慧力量聚起来、制度机制立起来、基层履职实起来,全面完成今年的各项工作任务,为“十四五”开好头、起好步凝聚最大共识,汇聚最大合力,画出最大同心圆。

会议强调,男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区委全委(扩大)会议目标任务已经明确,发展蓝图已经绘就,站在新的起点上,男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区政协常委会和全体政协委员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区委的坚强男人的天堂在线视频东京社区下,以奋发有为的精神状态,脚踏实地的工作作风,埋头苦干,砥砺前行,坚定撸起袖子加油干的决心,以接力奋进者的姿态和干劲,为建设团结和谐文明富裕的美丽柯坪贡献政协力量。

男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区政协副主席艾买尔·提拉木受男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区政协十四届常委会委托,向大会报告男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区政协十四届五次会议以来的提案工作情况。

 

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();