男人的天堂在线视频东京社区

中共柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区第十一届委员会第七次全委(扩大)会议召开

  • 发布日期:2020-12-29 12:15:05
  • 来源:柯坪零距离
  • 浏览量:

12月28日,中共柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区第十一届委员会第七次全委(扩大)会议召开。

这次会议的主要任务是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神,学习贯彻落实自治男人的天堂在线视频东京社区党委九届十次、十一次全会精神,回顾第二次中央新疆工作座谈会以来各项工作,分析当前形势,明确“十四五”工作思路和目标任务,安排部署2021年工作。

男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区委书记柯旭作了主题报告。受男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区委常委会委托,柯旭就《中共柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》向大会作说明。

会议认为,第二次中央新疆工作座谈会以来,在自治男人的天堂在线视频东京社区党委坚强男人的天堂在线视频东京社区下,男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区委团结带领全男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区各级党组织和广大党员干部,坚定坚决贯彻落实新时代党的治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,贯彻落实自治男人的天堂在线视频东京社区党委、地委系列决策部署,抢抓机遇、攻坚克难、砥砺奋进,“十三五”各项指标全面完成,脱贫攻坚取得决定性成就、全面建成小康社会胜利在望,柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区稳定发展改革取得了历史性成就。

会议指出,“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会为男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区指明了发展方向,提供了行动指南,为男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区推进新时代党的治疆方略提供了根本遵循,注入了强大动力。要把思想和行动统一到党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会上来,统一到习近平总书记的重要讲话和重要指示批示精神上来,团结一心、奋勇争先,推动新时代柯坪的各项事业,再上台阶,再谱新篇。

会议提出了“十四五”时期柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区经济社会发展的指导思想和奋斗目标,强调要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻落实自治男人的天堂在线视频东京社区党委九届十次、十一次全会和地委(扩大)会议精神,完整准确贯彻落实新时代党的治疆方略,牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,坚持依法治疆、团结稳疆、文化润疆、富民兴疆、长期建疆,坚持新发展理念,以推动高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,以改革创新为动力,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,以推进治理体系和治理能力现代化为保障,大力实施乡村振兴战略,走出一条“特色、精品”的柯坪发展道路,实现社会安定和谐,经济快速发展,建设团结和谐文明富裕的美丽柯坪。

会议提出到2035年,男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区域综合实力大幅跃升,经济增速总体与地男人的天堂在线视频东京社区持平并略有增加,创新能力显著提高,城乡居民人均收入迈向新台阶;基本实现新型工业化、信息化、城镇化、农牧业现代化;文化润疆取得重大成效,中华民族共同体意识深入人心,国民素质和社会文明程度达到新高度;生态环境持续改善,广泛形成绿色生产生活方式;对外开放水平显著提升;城乡男人的天堂在线视频东京社区域发展差距和居民生活水平差距显著缩小,基本公共服务实现均等化;社会大局持续稳定、长期稳定,基本实现社会治理体系和治理能力现代化,长治久安基础更加坚实;人民生活更加美好,人的全面发展和全体人民共同富裕取得更为明显的实质性进展;与全国全疆同步基本实现社会主义现代化远景目标。

会议强调,2021年是建党100周年,也是“十四五”规划开局之年,做好2021年各项工作,对完成“十四五”时期各项目标开好头、起好步,极其关键、意义重大,必须完整准确贯彻落实新时代党的治疆方略,牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,坚持依法治疆、团结稳疆、文化润疆、富民兴疆、长期建疆,确保柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区各项工作始终沿着总书记指引的正确方向前进。

一要坚持人民至上,慎终如始抓好常态化疫情防控。要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,严格落实“四早”措施,毫不松懈抓好外防输入、内防反弹各项工作,落实落细“八项监测预警机制”。深入开展新时代爱国卫生运动,全面推进城乡环境卫生综合整治,提倡文明健康、绿色环保的生活方式,引导群众科学防护。

二要高举法治旗帜,确保社会大局持续稳定长期稳定。坚决贯彻新时代党的治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,坚决确保社会大局持续稳定、长期稳定。

三要坚持新发展理念,推动经济高质量发展。坚持稳中求进工作总基调,积极主动融入新发展格局,以供给侧结构性改革为主线,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,推动经济高质量发展。大力实施乡村振兴战略,推动产业转型升级,大力发展现代服务业,全力抓实项目建设,大力发展乡村旅游产业,持续推进融合发展,加快推进“美丽柯坪”建设。

四要坚持以人民为中心,提升保障和改善民生水平。 始终把解决民生问题作为最大的政治,着力在幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所依、住有所居、弱有所扶上持续用力。多措并举促进就业,大力发展教育事业,提升医疗卫生水平,深入实施全民健康工程。完善社会保险制度,推进公园城男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区建设,切实办好民生实事好事,不断增强各族群众的获得感、幸福感、安全感。                

五要深入实施文化润疆工程,坚决维护意识形态领域安全。深入学习贯彻党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神,牢牢掌握意识形态工作主动权男人的天堂在线视频东京社区权话语权,扎实推进“文化润疆”工程,铸牢中华民族共同体意识。推动实施文化惠民工程,切实做好新时代文明实践中心建设和男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区级融媒体中心建设。

六要坚持改革创新,全面推进深化改革。全面贯彻落实党中央、自治男人的天堂在线视频东京社区党委和地委各项重大改革举措,充分发挥改革的突破和先导作用,推动改革和发展深度融合、高效联动,更好地服务全男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区经济改革发展大局。

会议要求,要坚持党要管党、全面从严治党。坚持不懈强化理想信念教育,严肃党的政治纪律和政治规矩,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致、一切行动听从党中央的号令和指挥,确保党中央政令畅通。持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,坚决按照“20字”好干部标准和民族地男人的天堂在线视频东京社区三个特别政治标准,抓实干部队伍建设,打造忠诚干净担当干部队伍。着力夯实党的基层基础。加强党风廉政建设和反腐败斗争,持之以恒正风肃纪。持续纠治“四风”“四气”。坚持党委总揽全局、协调各方的作用,支持人大依法履职,保障人大代表依法行使职权;支持政府依法行政,强化“六型”政府建设。支持人民政协履行政治协商、民主监督、参政议政职责。充分发挥工青妇等群团组织联系和服务群众作用,巩固和发展最广泛的爱国统一战线。

会议号召,全男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神,在自治男人的天堂在线视频东京社区党委、地委的坚强男人的天堂在线视频东京社区下,团结带领全男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区各族干部群众,万众一心、真抓实干、攻坚克难,奋力开创团结和谐文明富裕的美丽柯坪建设新局面!

会议以视频会议的形式召开,男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区委委员、男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区委候补委员;不是男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区委委员、男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区委候补委员的人大、政府、政协、人武部男人的天堂在线视频东京社区,法院、检察院主要男人的天堂在线视频东京社区;各乡(镇)党委书记;男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区直各单位党政主要男人的天堂在线视频东京社区;部分人大代表、政协委员、离退休老干部代表、企业负责人代表在男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区级会场参加了会议。各乡(镇)党政班子成员,各村(社男人的天堂在线视频东京社区)第一书记、党支部书记在各乡(镇)会场参加了会议。

会议期间,与会人员还对大会《主题报告》和《男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》进行分组讨论。

 

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();