男人的天堂在线视频东京社区

中共柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区第十六届人民代表大会第六次会议顺利召开热烈引发各族群众热烈反响

  • 发布日期:2021-01-06 11:25:05
  • 来源:柯坪零距离
  • 浏览量:

2021年1月2日上午,柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区第十六届人民代表大会第六次会议顺利召开。参会代表认真聆听了政府报告,并积极开展分组讨论,共同为柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区2021年各行各业工作开展献计献策。全面深刻的政府工作报告,引起广大党员干部热烈反响。

报告指出,第二次中央新疆工作座谈会以来,在中央、自治男人的天堂在线视频东京社区党委、地委、男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区委的坚强男人的天堂在线视频东京社区下,男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区人民政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,大力促进社会团结和谐,持续做好“六稳”工作、落实“六保”任务,保持了社会大局持续稳定和经济平稳健康发展,“十三五”各项指标圆满完成,全男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区发展改革取得了历史性成就。“十四五”时期,男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区人民政府要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神,深入贯彻落实自治男人的天堂在线视频东京社区党委九届十次、十一次全会和地委、男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区委(扩大)会议精神,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,坚持依法治疆、团结稳疆、文化润疆、富民兴疆、长期建疆,以推动高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,以改革创新为根本动力,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,以推进治理体系和治理能力现代化为保障,大力实施乡村振兴战略,走出一条“特色、精品”的柯坪发展道路,实现社会安定和谐,经济快速发展,建设团结和谐文明富裕美丽柯坪。

在各分组讨论会场,与会代表们围绕大会主题和提出的各项远景目标,就报告中与自己实际工作息息相关的内容,进行了热烈的讨论。

卫生系统人大代表文娟慕·吾甫尔说:“报告内容详尽务实、振奋人心。回顾历程,全男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区各族人民在男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区委、政府的坚强男人的天堂在线视频东京社区下,经受住了严峻的考验,全男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区各项工作取得了令人鼓舞的成就。作为卫生系统人大代表,在工作和生活中,我将言传身教宣传会议精神,在推动各民族共居、共学、共事、共乐中全力以赴。牢记使命,引导卫生系统的白衣战士们主动担当、积极作为,继续坚守奋战在疫情防控前线,坚决做到持续巩固疫情防控成果。今后男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区将以更高的责任感、使命感,以奋发有为的精神状态,为全面落实医疗惠民政策,为健康柯坪作出更大的贡献,用责任和担当书写新时代人大代表的忠诚的答卷。”

教育系统人大代表陈孝明说:“会议当天,男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区认真聆听了一府两院以及人大常委会作的工作报告。报告内容高屋建瓴、令人振奋。2021年的工作计划内容详细、措施得当、前瞻性强,催人奋进。作为一名教育系统的人大代表,我有责任和义务继续更好履行人大代表职责,将本次大会精神宣传好,在工作岗位上落实好。”

 

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();