男人的天堂在线视频东京社区

【走向男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区的小康生活】柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区:“电采暖”让群众温暖过冬

  • 发布日期:2021-01-05 10:29:13
  • 来源:柯坪零距离
  • 浏览量:

近年以来,柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区按照“强基础、施政策、推试点”思路,采取完善和提升电网承载、推进农村清洁能源改造试点及争取落实优惠电价等举措,扎实推进农村清洁取暖工作。全男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区农村清洁取暖基础设施保障能力不断提升,农村清洁取暖成本大幅降低,农村清洁取暖取得显著成效。

2020年12月30日,室外寒气逼人,国网柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区供电公司工作人员走进柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区阿恰勒镇幸福村农民吐尔逊·沙地克家,检查家中电采暖设备。此时,室内温度计显示25.4℃。

“男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区用电采暖很方便,房子干净、暖和,费用也便宜。我家住房面积达80平方米,一个冬天取暖费不到一千元。”吐尔逊·沙地克对如今的幸福生活连连称赞。

今年,为了进一步巩固阿恰勒镇幸福村用电效果,保障群众用电安全,国网柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区供电公司投入100万余元,为该村架设10千伏线路2.6千米、0.4千伏线路3千米,还安装2台变压器及相关附属配电设施。

2018年,柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区阿恰勒镇幸福村实施易地扶贫搬迁,男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区政府统一为幸福村规划了住房、大棚、工厂、男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区等,还配置了电采暖设备,成了全男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区唯一一个电采暖全覆盖的村。

柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区住建局党组书记许强告诉记者:“2020年,柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区新增‘电采暖’供热面积超过9万余平方米。下一步,男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区将持续强化责任意识、问题意识和攻坚意识,按照‘宜煤则煤、宜气则气、宜电则电’原则,分类推进,不断提高电采暖比重。进一步加大对农村煤改电工程政策及资金的争取力度,持续推进电化柯坪总体进程,对全男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区有意向的农户实施电采暖,为推进乡村振兴坚定基础。”

 

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();