男人的天堂在线视频东京社区

柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区消防救援大队2021年度“双随机、一公开”监督抽查工作计划

  • 发布日期:2020-12-15 17:23:01
  • 来源:柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区消防救援大队
  • 浏览量:

为深入贯彻落实《关于深化消防执法改革的意见》的精神,全面推行“双随机、一公开”消防监督抽查工作,保障执法公开、公平、公正,提高事中事后监管的效率和执行力,依据应急管理部消防救援局《 “双随机、一公开”消防监督抽查实施细则》要求,结合柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区实际,制定2021年度“双随机、一公开”监督抽查工作计划。现将有关事项通知如下:

一、抽查原则

随机抽查应当坚持规范透明、问题导向、协同推进的原则,切实做到严格文明检查、依法有序开展。

二、抽查时间

2021年1月1日至2021年12月31日,每月最后一天抽取下月抽查单位。

三、抽查事项

“双随机、一公开”消防监督抽查对单位履行法定消防安全职责情况开展监督抽查及消防安全专项检查。

四、抽查方式

依托“双随机、一公开”消防监管信息系统,随机选派执法检查人员,随机对机关、团体、企业、事业等单位进行监督检查,并向社会公开随机抽查事项清单、抽查计划和抽查结果的监管方式。

五、抽查范围及比例

对属于消防安全重点单位的抽查比例100%,抽查频次不少于1次(不含监督复查)。

对属于人员密集场所的消防安全重点单位的抽查比例100%,抽查频次不少于2次(不含监督复查)。

对属于非消防安全重点单位的抽查比例1%,且全年抽查数量不少于消防安全重点单位数的30%。

六、工作要求

(一)合理确定检查范围和抽查频次。要及时更新完善随机执法对象名录库和执法人员名录库,按照规定检查频次开展随机检查,根据辖男人的天堂在线视频东京社区内经济社会发展和监管男人的天堂在线视频东京社区域实际情况,既要保证必要的抽查覆盖面和工作力度,又要避免检查过多和执法扰民。

(二)要定期分析研判辖男人的天堂在线视频东京社区火灾风险隐患特点。结合上级统一安排部署的专项行动要求及季节性风险隐患问题,有针对性的调整抽查单位男人的天堂在线视频东京社区域和类别。

(三)要加强抽查结果公示运用。应通过政府门户网站、支队网站、微信平台等途径,公开上个月抽查检查结果和本月抽查计划,主动接受社会监督。

(四)要定期对不良行为公示。对抽查发现的违法违规行为,要依法依规严肃处理,并录入“国家企业信用信息公示系统(新疆)”,向相关部门推送信息,依法实施联合惩戒。

 

 

 

柯坪男人的天堂在线视频东京社男人的天堂在线视频东京社区消防救援大队

                                       2020年12月15日

 

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();